Kuliah Umum: Difraksi Sinar-X dan Material Cerdas

Bertempat di Gedung Science Building Lantai 2, Jurusan Kimia FMIPA Universitas Hasanuddin melaksanakan kuliah umum dengan tema Difraksi Sinar-X dan Material Cerdas yang dibawakan oleh Prof. Suminar Pratapa, M.Sc, Ph.D yang merupakan guru besar fisika material FMIPA, Institut Teknologi Sepuluh November, Surabaya. Antusiasme para peserta mengikuti kuliah umum ini terlihat dari begitu banyaknya jumlah peserta yang hadir baik dari pihak dosen, mahasiswa S1, S2 dan S3 bahkan mahasiswa dari jurusan lainpun turut berpartisipasi.