Welcome New Students, Departement of Chemistry Held PMB

DSC_0082

Dalam rangka penyambutan mahasiswa baru tahun ajaran 2017/2018, Departemen Kimia melaksanakan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Bertempat di Gedung TNR Lantai 1 Ruang 106a-b sebagai bentuk penyambutan bagi mahasiswa baru dan ajang memperkenalkan Departemen Kimia.Sebanyak 72 mahasiswa baru hadir dalam kegiatan tersebut.

Penyampaian Materi Oleh Ketua Departemen
Sharing Motivasi oleh Bapak Sri Hidayat, S.Si, M.Si
Sesi Perkenalan Dosen (Dr.Hasnah Natsir, M.Si)
Pembimbingan Pengisisan KRS Bersama

Kegiatan dalam acara tersebut melibatkan unsur dosen, alumni dan mahasiswa. Rangkaian kegiatan dalam PMB ini antara lain perkenalan tentang Departemen Kimia yang di bawakan oleh Ketua Departemen Kimia Ibu Dr. Indah Raya, M.Si, dimana dalam materinya di jelaskan tentang sejarah, visi misi, tujuan serta Learning Outcomes dari Departemen Kimia. Selain itu pada sesi sharing motivation di bawakan oleh Bapak Sri Hidayat, S.Si, M.Si yang merupakan alumni kimia yang bekerja di BLHD Prov. Sulawesi Selatan. Rangkaian kegiatan yaitu perkenalan Laboratorium dan Dosen Departemen Kimia dan diakhir acara dilakukan kegiatan pengisisan KRS bersama.